spot_img

Calcio a 5: RF Carovigno(3-4) Florigel Futsal Andria. PalaCorsoGermania amaro per i rossoblu: sconfitta di misura

Prossimo appuntamento sabato 9 marzo, ospiti contro il Futsal Terlizzi. La RF Carovigno comunque sia raggiunge il podio dei migliori attacchi in campionato, con 119 gol all’attivo

di FABRIZIO TURI – Nel match contro il Futsal Andria, lo staff tecnico rossoblu schiera Epifani in porta ed in avanti Ammendola, Marangi, Zapponi, Peloso.
La RF Carovigno affronta nel primo tempo i biancazzurri a viso aperto, creando sì buone occasioni ma impostando ritmi bassi.

Ne approfittano gli uomini di Chiereghin, che capitalizzano meglio le proprie incursioni ed infliggono un sonoro 0-3 ai rossoblu.

Ritmo più sostenuto nella ripresa, ma è ancora il team della città federiciana ad approfittarne per lo 0-4. Non demorde la Real Five, che si scuote ed imbastisce la rimonta con il comparto argentino: in sequenza Zapponi, Ferroni ed infine Banco con un gol a testa.

Successivo però il 3-4 non subisce variazioni, e nonostante le buone occasioni per pareggiare, diventa il risultato definitivo.