spot_img

Kickboxing: Medaglia di bronzo per Andrea Melpignano, allievo della ASD CombatLine di Ostuni

Andrea Melpignano, Allievo della ASD CombatLine di Ostuni (Brindisi) del Maestro Moreo Matteo, dopo aver vinto il Trofeo CONI Regionale PUGLIA FederKombat (Federazione Sportiva Nazionale CONI, inerente gli Sport da Combattimento della Kickboxinga, Muay Thai, Savate, Shoot Boxe, Sambo), ed essersi qualificato per le finali Nazionali del Trofeo CONI 2023 – FederKombat, sale sul podio conquistando la Medaglia di Bronzo 3° qualificato negli Sport da Combattimento nella disciplina della Kickboxing.

La FederKombat Puglia conquista il 2° posto della classifica Nazionale FederKombat, ed il CONI Puglia conquista il 3° posto della classifica Nazionali.