spot_img

Calcio Puglia: Pareggia il Bari. Vittoria importante per il Lecce

La squadra allenata da Michele Mignani, ha chiuso sullo 0-0 con la Ternana al “Liberati”. Seconda vittoria del Lecce guidato da Roberto D’Aversa. I giallorossi hanno superato per 2-0 sulla Salernitana al “Via del Mare”

Un pareggio e una vittoria per il Bari e il Lecce. Nella quarta giornata di andata di Serie B, la squadra allenata da Michele Mignani, ha chiuso sullo 0-0 con la Ternana al “Liberati”. Un match con occasioni da entrambe le parti, non concretizzate. Tra i migliori in campo del Bari, Dorval, frizzante sulla fascia, Vicari, sempre attendo in difesa e Morachioli, propositivo in fase offensiva. Quarto risultato utile consecutivo per i galletti.

Nella terza giornata di andata di Serie A, invece, seconda vittoria del Lecce guidato da Roberto D’Aversa. I giallorossi hanno superato per 2-0 sulla Salernitana al “Via del Mare”. Il vantaggio del Lecce al 6’ con Krstovic di testa su assist di Gendrey. Il raddoppio al 98’ con Strefezza su rigore concesso per un fallo di mano di Cabral. Protagonisti del match, Krstovic, che oltre al gol ha dato vita a un lavoro importante fatto di sportellate e anticipi di testa. Benissimo anche Falcone, a fine primo tempo ha effettuato una respinta decisiva su Candreva, seguita da importanti interventi salva-risultato nella ripresa.