spot_img

Serie A: Ancora un super Lecce, fermata sul 2-2, in rimonta, la Fiorentina

Nella ripresa, al 4′ i salentini hanno segnato con Rafia, con una conclusione di destro da fuori area, che ha portato il match sul 2-1. Al 30′, infine, il gol del pari con Krstovic, realizzato di testa su cross di Banda

Ancora un risultato sorprendente per il Lecce di Roberto D’Aversa, che, nella seconda giornata di serie A, in trasferta al Franchi, è riuscito a fermare sul 2 a 2, in rimonta, la Fiorentina di Vincenzo Italiano.

Nel primo tempo al 3′ il vantaggio dei viola con Nico Gonzalez, abile a insaccare di testa su cross di Duncan. Al 26′ proprio Duncan, ha trovato la rete del 2-0, con un colpo di testa in tuffo, dopo un preciso passaggio di Arthur. Nella ripresa, al 4′ i salentini hanno segnato con Rafia, con una conclusione di destro da fuori area, che ha portato il match sul 2-1. Al 30′, infine, il gol del pari con Krstovic, realizzato di testa su cross di Banda.

Migliori in campo per il Lecce, proprio Rafia, Krstovic e Banda. Male invece Gallo e Strefezza.