spot_img

Trasferta amara per il Lecce, sconfitto in rimonta dal Genoa

Sconfitta esterna che fa male per il Lecce, contro il Genoa. I salentini hanno perso per 2-1 contro gli uomini di Gilardino, che, sotto per 0-1, hanno dato vita ad una rimonta incredibile. Prima del fischio d’inizio un omaggio a Gigi Riva.

Il Lecce va in avanti, grazie alla rete del vantaggio di Krstovic al 31′ con un tiro da fuori. In precedenza, al 18′ l’attaccante aveva sbagliato un calcio di rigore, parato da Martinez.

Nell’intervallo, il Genoa, prima sfiora l’1-1 con Malinovskyi che colpisce il palo, poi raggiunge il pari al 70′ con Retegui che realizza di testa dopo una traversa presa su punizione da Gudmundsson. La rete del 2-1 è di Ekuban, a segno in rovesciata al 76′.