spot_img

Calcio: Lecce-Milan 2-2, i salentini raggiungono i rossoneri nella ripresa

Un 2-2 che poteva diventare anche una clamorosa vittoria se, nel finale, non fosse stato annullata una rete ai salentini. Il Var ha infatti annullato il 3-2 di Piccoli del Lecce, per un pestone su Thiaw

Nel 12o turno del campionato di Serie A, il Lecce, al “Via del Mare” è riuscito a chiudere sul pari il difficile match contro il Milan. Un 2-2 che poteva diventare anche una clamorosa vittoria se, nel finale, non fosse stato annullata una rete ai salentini.

Una gara che ha visto il Milan protagonista del primo tempo, nonostante l’infortunio di Leao dopo soli 9′, per lui un problema muscolari. A portare avanti i rossoneri ci ha pensato il solito Giroud al 28′ con un gol realizzata su colpo di petto dopo un cross di Theo Hernandez. Dopo soli 7 minuti, l’olandese Reijnders ha trovato il raddoppio, con la sua prima rete nel campionato italiano, dopo una lunga cavalcata di 50 metri.

Nella ripresa un super Lecce ha raggiunto il Milan, al 66′ con il neo-entrato Sansone, che al 70′ ha servito a Banda l’assist del pari. Nel finale, al 94′ espulso Giroud e poi il fatto che poteva cambiare il match, con il Var che ha annullato il 3-2 di Piccoli del Lecce, per un pestone su Thiaw.

IL TABELLINO

LECCE-MILAN 2-2

Lecce (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Dorgu; Rafia (12′ st Gonzalez), Ramadani, Kaba (18′ st Blin); Strefezza (18′ st Sansone), Krstovic (18′ st Piccoli), Banda (42′ st Venuti). A disp.: Brancolini, Samooja, Oudin, Berisha, Listkowski, Gallo, Smajlovic, Burnete, Dermaku, Touba. All.: D’Aversa

Milan (4-2-3-1): Maignan, Calabria (1′ st Musah), Tomori, Thiaw, Theo Hernandez; Krunic, Pobega (26′ st Florenzi); Chukwueze (34′ st Jovic), Reijnders, Leao (10′ Okafor); Giroud. A disp.: Mirante, Nava, Adli, Loftus-Cheek, Romero, Bartesaghi. All.: Pioli

Arbitro: Abisso

Marcatori: 28′ Giroud (M), 35′ Reijnders (M), 21′ st Sansone (L), 25′ st Banda (L)

Ammoniti: Theo Hernandez (M), Ramadani (L), Strefezza (L), Musah (M), Calabria (M), Piccoli (L), Gonzalez (L), Giroud (M)

Espulsi: Al 48′ st Giroud per proteste