spot_img

Calcio: Serie A, pari nel finale per il Lecce. Serie B, ancora una sconfitta per il Bari

Un weekend calcistico in chiaroscuro per le pugliesi Lecce e Bari, che hanno chiuso rispettivamente con un pareggio e una sconfitta. Piccoli su rigore trova il pari per i giallorossi, gli uomini di Marino, invece, in ritiro dopo il KO contro il Lecco

di RICCARDO DI MATTEO – Un weekend calcistico in chiaroscuro per le pugliesi Lecce e Bari, che hanno chiuso rispettivamente con un pareggio e una sconfitta.

Incredibile la gara tra Lecce e Bologna, con gli ospiti in avanti al 68′ con una punizione di Lykogiannis. Quando gli uomini di Thiago Motta sembravano aver strappato i tre punti al Via del Mare, però, l’azione chiave negli ultimi minuto di gara, in pieno recupero, con il portiere dei giallorossi, Falcone, che, portatosi in area avversaria, ha guadagnato il rigore decisivo, realizzato dall’attaccante Piccoli al minuto numero 100. Il Bologna sale a quota 22 punti, il Lecce sale a 16.

Ancora una sconfitta, invece, per il Bari di Pasquale Marino, che dopo la scorsa, pesante sconfitta casalinga, per 0-3, contro il Venezia, era chiamo al riscatto, nel match in trasferta contro il Lecco. Per il biancorossi, invece, un nuovo KO, per 1-0, con rete di Buso al 70′ e classifica deficitaria.

Al termine della gara del Rigamonti-Ceppi, l’unico a parlare con la stampa per il Bari è stato il direttore sportivo Ciro Polito, il quale ha annunciato che la squadra andrà in ritiro.