spot_img

Soccer Stornara: Presidente e calciatore da record: Sebastiano Posillipo in campo a 72 anni

Posillipo, con un passato da calciatore, è entrato in campo al 26° minuto del secondo tempo, per sostituire uno dei suoi colpito da un infortunio, durante la partita contro l’Ascoli Satriano

Una domenica storica per il calcio pugliese e per Sebastiano Posillipo, presidente del Soccer Stornara, squadra della provincia di Foggia che milita in terza categoria.

Posillipo, con un passato da calciatore, è entrato in campo al 26° minuto del secondo tempo, per sostituire uno dei suoi colpito da un infortunio, durante la partita contro l’Ascoli Satriano; con la maglia numero 51 sulle spalle, a simboleggiare l’anno di nascita, Posillipo è diventato il giocatore più anziano di ad aver giocato in terza categoria pugliese e, probabilmente, ad aver mai calcato un campo di calcio in una partita ufficiale.

Per rendere ancora più speciale questa giornata, il presidente ha addirittura propiziato il quinto gol che è valso la vittoria per 5-2 contro l’Ascoli Satriano, e adesso la squadra dei Cinque Reali Siti vede la vittoria del campionato sempre più vicina dato i nove punti di vantaggio sulla Michele Biancofiore.

Di certo la partita non entrerà negli annali per la posta in palio, ma ormai i video dell’ingresso in campo del presidente-calciatore hanno fatto il giro del web, suscitando forti emozioni.